市領導親臨企業指導防疫情并幫助復工生產

市領導親臨企業指導防疫情并幫助復工生產


2月8日正值元宵佳節,但隨著“新冠肺炎”疫情的發酵,疫情防控形勢越來越嚴峻,這個元宵節儼然失去了往年的喧囂。

image.jpeg

市委書記張吉福(中)、開發區管委會主任任希杰(左二)、大同高鎂科技有限公司董事長仝仲盛(右二)、總經理王沛福(右一)。


新型冠狀病毒感染的肺炎疫情爆發后,市委、市政府高度重視,市委書記張吉福、市長武宏文先后于2月6日和2月8日深入我公司生產車間,親切慰問生產一線工作人員,向大家致以新春問候和美好祝福,并對疫情防控工作提出要求,要求堅定不移地把習近平總書記在中共中央政治局常務委員會會議上關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要講話精神以及疫情防控的重要指示精神和省委、省政府的安排部署落實落細。

張書記仔細詢問了公司受疫情影響的程度以及當前復工復產面臨的難題,及時了解公司需求,對我公司提早準備、科學應對、快速行動、恢復生產有力有序的做法給予高度肯定,并要求相關部門迅速行動,著力解決當前形勢下企業復工遇到的困難。張書記叮囑我們一定要增強信心、振奮精神、克服困難,在確保安全的情況下盡快恢復生產秩序。

image.jpeg

市長武宏文(右四)、副市長荊虎(左三)、市政府秘書長董建中(左一)、開發區管委會主任任希杰(左二)、大同高鎂科技有限公司董事長仝仲盛(右三)、總經理王沛福(左四)。


市長武宏文在公司擠壓車間認真查看了疫情防控應急預案和體溫檢測記錄,并聽取了公司董事長仝仲盛的有關工作情況匯報。武市長一再強調,要加強工作調度,細化防控舉措,加大排查檢測力度,采取切實有效措施,全力維護職工的生命安全和身體健康,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

武市長也很關切地詢問了公司目前復工遇到的困難,比如由于疫情造成的貨運問題、原料供應問題等,他當即表示市政府將全力以赴支持、協調并幫助企業渡過難關。

疫情發生后,公司庫存的口罩已及時分發至各部門員工手中,確保了復工后正常的生產工作的開展。但是盡管公司領導通過各種渠道購買,口罩、消毒液等防疫物資依舊捉襟見肘。張書記、武市長得知情況后,緊急籌集到700多個口罩,親自送到公司,開發區管委會也將500個口罩送到公司員工手中。張書記反復強調:“一句口號不如一個口罩;提十個要求,不如滿足群眾一個需求”。

千余個口罩,是雪中送炭,是書記、市長對企業職工的關心,更是市委、市政府按照中央和省委、省政府的決策部署,把人民群眾的生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控作為當前最重要的工作來抓的深入體現。

“茍利國家生死以,豈因禍福避趨之”,高鎂人將提高意識抗擊病毒,嚴陣以待共度難關,以中流砥柱之姿,用實際行動,加入到這場沒有硝煙的戰“疫”中來。

聚沙成塔,同舟共濟!大同高鎂將不負市委、市政府的眾望和關懷,共抗時艱,確保打好這場疫情防控的阻擊戰、殲滅戰、持久戰。


(大同高鎂科技有限公司   韓豐供稿)





文章分類: 公示
分享到:
0352-6243736    15313192913
Internet Design